A sua privacidade é muito importante para nós. Respeitamo-la e estamos empenhados em protegê-la.

Em todas as informações pessoais recolhidas relativas a clientes, assinantes ou visitantes que usem o site Ana Oliveira Home Design, comprometemo-nos sempre a respeitar e a cumprir o previsto na legislação nacional e europeia que rege o tratamento de dados pessoais e, por consequência, à defesa e proteção da privacidade, nomeadamente:

  1. Lei de Proteção de Dados Pessoais — Lei n.º 67/98, de 26 de outubro
  2. Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados — Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril

 

RGPD

No cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.anaoliveira.pt é da responsabilidade da Empresa Ana Oliveira Home Design, designação social Ana Oliveira, Nif 228501563, com sede em Urbanização Vale Pedras, Lote A-36-A, Largo das Ilhas, 8200-317 Albufeira, e loja física em Estrada de Sta Eulália, Edifício Albernoa loja 1, 8200-269 Albufeira.

 

Princípios

O uso do nosso site Ana Oliveira Home Design pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

Em particular, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

Respeitamos a privacidade e segurança dos seus dados pessoais, pelo que zelamos pelo respeito da vontade do cliente e sua gestão autónoma, livre e descomplicada das suas preferências de privacidade. Assim, e se discordar de algum ponto referido nesta Política, pode, a todo o momento opor-se, entrando em contacto connosco através dos seguintes contactos: info@anaoliveira.pt

 

Com que finalidade usamos os seus dados?

Os seus dados pessoais podem ser tratados para diversos fins.

Ao realizar uma compra, recolhemos os dados pessoais que nos disponibilizou para efeitos de preparação e envio da encomenda, e a fim de simplificar encomendas futuras.

Ao subscrever a nossa newsletter, apenas se nos solicitar, recolhemos os seus dados a fim de lhe fornecer este serviço, seja para apresentação de novos produtos, atualizações, novidades na loja, conteúdo de marketing no âmbito da nossa atividade profissional.

Utilizamos em ficheiros internos de base de dados.

Não partilhamos a sua informação pessoal com ninguém. Não incluímos interligações para sites de terceiros.

 

Divulgação

Apenas podemos divulgar as suas informações pessoais caso sejamos obrigados por lei a fazê-lo ou se violar os nossos Termos e Condições.

Os dados pessoais podem apenas ser comunicados a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais, se solicitados pelas mesmas.

Poderemos recolher dados estatísticos de acesso a nível meramente interno, não sendo divulgadas a terceiros

 

Tempo de Armazenamento

Os seus dados pessoais serão usados na nossa base de dados apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

 

Os seus direitos

Ana Oliveira Home Design faculta a todos os clientes a possibilidade de rever, alterar, anular ou eliminar os seus dados pessoais. Para tal, basta contactar-nos por email pelo seguinte endereço info@anaoliveira.pt e sugerir a alteração desejada.

 

Alterações à Política de Privacidade

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade da Empresa Ana Oliveira Home Design serão descriminadas nesta página.

 

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser enviados por um website e armazenados no browser.

Estes ficheiros geralmente contêm informações relevantes que ajudam os websites a reconhecer o dispositivo do utilizador sempre que os visita.

O Site Ana Oliveira Home Design utiliza cookies.

Os detalhes armazenados estão relacionados com suas preferências de navegação, não incluindo dados pessoais que permitam a sua identificação. Entre a informação passível de ser analisada através de cookies, encontra-se o endereço de protocolo de Internet (IP), o sistema operativo e o respetivo navegador bem como a sua versão, as páginas do nosso sítio que tenha visualizado, a data, hora e duração dessa visita, entre outros.

Os detalhes gravados pelos cookies são reenviados ao servidor que aloja o sítio da Internet todas as vezes que o navegador acede ao mesmo.

Os cookies permitem que um site personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Também utilizamos cookies para rastrear e analisar as visitas ao nosso site.

As informações recolhidas ajudam-nos a otimizar o conteúdo, navegação, layout e desempenho do site, para que possamos proporcionar um melhor serviço.

 

Que tipos de Cookies existem?

Os cookies pertencem a dois grupos: de sessão e permanentes. Os primeiros, como o nome indica, sendo de sessão, são temporários, não contém data de expiração, ficando no navegador apenas até à saída do site, sendo eliminados quando encerra o navegador. Os segundos, permanentes, ficam armazenados no dispositivo até que sejam eliminados ou na expiração da respetiva data de validade.

Conforme referido, em circunstância alguma armazenaremos nos cookies informações que permitam a sua identificação pessoal. Do mesmo modo, não utilizamos cookies como forma de lhe mostrar publicidade.

 

Como gerir cookies?

Poderá optar por não receber cookies, ou gerir os mesmos, acedendo às configurações do seu navegador, geralmente patentes no separador “Opções”, “Preferências”, “Avançadas” ou “Ajuda”, por exemplo. No entanto, tal poderá redundar em perda de funcionalidades do site.

 

Informações

Para quaisquer questões relativas a esta Política de Cookies e assuntos relacionados, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar:

 

Ana Oliveira Home Design

Urbanização Vale Pedras, Lote A-36-A, Largo das Ilhas

8200-317 Albufeira

Tlm 964 200 030        /        email: info@anaoliveira.pt